注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双寒斋主人

欢迎朋友来访留言!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王洪利(1978年9月26日-),男,汉族,本科学历, 一级教师,中共党员,山东冠县人,1999年毕业后一直从事外语教学与研究。英语学科带头人、骨干教师。多次获得优质课获得者、教学能手等荣誉称号。此后继续学习深造。多次参与、参加骨干教师培训、教科研讨、英语教学论坛等工作,,成绩显著。

网易考拉推荐

进城务工子女入学流程图  

2011-05-19 11:06:30|  分类: 引用文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进城务工子女入学流程图:

    第一步:在所暂住地公安机关办理好进城务工就业农民本人的暂住证。

 

第二步:进城务工就业农民本人到务工所在街道办事处的劳动保障所领取由聊城市劳动和社会保障局统一印制、统一编号并有防伪标记的劳动合同书。

领取劳动合同书时应出具下列证明材料的原件和复印件;1、在所暂住地公安机关办理且在有效期内的暂住证(父或母);2、进城务工就业农民本人及子女在原籍的农业户口簿;3、用人单位发放工资的证明;4、未签订劳动合同的,需持有用人单位的用工证明。

 

    第三步:领取劳动合同之后,回务工所在企业新签或换签劳动合同。

 

第四步:持下列证明材料向暂住地街道办事处提出子女接受义务教育的申请;1、进城务工就业农民本人在本区就业务工的劳动合同或工商营业执照、纳税证明;2、在本区公安机关办理且在有效期内的暂住证(父或母);3、进城务工就业农民本人及子女的原籍农业户口簿。

经街道办事处确认后,由街道办事处向进城务工就业农民出具《进城务工就业农民子女接受义务教育证明》。

 

    第五步:进城务工就业农民携子女在《进城务工就业农民子女接受义务教育证明》(非起始年级学生还需出具原就读学校开具的学籍证明或转学证明),到暂住地所在教育行政部门指定的报名点登记。并告知办理入学手续的时间和具体就读的学校。

 

   第六步:家长带领学生到指定就读学校办理入学手续

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017