注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双寒斋主人

欢迎朋友来访留言!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王洪利(1978年9月26日-),男,汉族,本科学历, 一级教师,中共党员,山东冠县人,1999年毕业后一直从事外语教学与研究。英语学科带头人、骨干教师。多次获得优质课获得者、教学能手等荣誉称号。此后继续学习深造。多次参与、参加骨干教师培训、教科研讨、英语教学论坛等工作,,成绩显著。

网易考拉推荐

儿子的怨言  

2011-06-13 13:50:47|  分类: 父子争斗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   前天,王正给他妈妈写了一封信(其实就是一张纸条),内容是这样的:“原来妈妈是爱王同的,为什么妈妈总是抱王同?”。给他妈妈很大的压力。同时也是我们的心灵受到震颤。

  父母爱孩子有偏见吗?其实在孩子心目中,那是有影响的,所以作为父母一定要注意言行,注意孩子的感受。不要认为我们爱孩子就可以了,还要让他们知道我们爱他们!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017