注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双寒斋主人

欢迎朋友来访留言!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王洪利(1978年9月26日-),男,汉族,本科学历, 一级教师,中共党员,山东冠县人,1999年毕业后一直从事外语教学与研究。英语学科带头人、骨干教师。多次获得优质课获得者、教学能手等荣誉称号。此后继续学习深造。多次参与、参加骨干教师培训、教科研讨、英语教学论坛等工作,,成绩显著。

网易考拉推荐

辞职信  

2011-06-16 11:55:34|  分类: 我的工作材料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

xxxx者,鲁西隐士!浪迹江南,栖滞长乐。怎奈命运多舛,冯唐亦老,李广难封,屈贾谊于长沙,窜梁鸿于海曲;心比天高,命比纸薄!文章憎命达,魑魅喜人过。吾如屈子之忧时伤世,离骚九歌,离风飘零!世人瞽瞽盲盲,徒留汩罗之憾也;更加深陈老杜,胸怀尧天舜日之志,指奸斥倭,与世不偕,直落得身世浮沉,屑小共怒。

  亮本布衣,自幼出身贫寒,苟全性命于当世,不求闻达于富贵,但求温饱以残喘。想当初,余本一意气少年,年少轻狂,梦想飞扬,欲于本社大展抱负,一则为集团增光添彩,二则为己身加衣增食,两全其美之策,岂不爽哉?惜,数年光阴,吾不仅未大展身手,且囊中羞涩,债台高筑。

余出身农家,是苦皆能,是事皆能忍,只可惜终究徒劳无功,虽兢兢业业终究不敌曾子杀人;三人成虎,今面容竟呈老态龙钟之相。何也?智不慧,力不足,才美不外现。

  亮虽不才,不敢以千里马自居,然自知亦不是一庸者。人之立于当世,需一技之长,贾某自视甚低,不敢自称满腹经纶,然工作之事亦不在话下;然,数载以来,每每扪心自问,无不捶胸顿足,几欲洒泪襟前。何也?漫漫长夜,孤枕难眠,辗转反侧,陋室忆昔,虚伪客套,周旋于各所谓领导、大师傅之间,日复一日,月复一月,受命以来,夙夜忧叹,兢兢业业,诚惶诚恐,畏有所疏漏懈怠……今扶膝自叹,何等悲哀!

桃花谢了春红,太匆匆,年华如水,倏忽间已轮回数个春秋。茫然回首,所得几何?所失几何?今略作盘点已江郎才尽,力不从心。

天下大势,分久必合,合久必分!此言虽出自古书三国,吾以为对当今之事亦有裨益。

   今恳请开明之领导准许卑微无能之员工贾某人辞职,不胜感激!

此致

 

敬礼

 

              贾xx

                     2010-6-18

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017