注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双寒斋主人

欢迎朋友来访留言!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王洪利(1978年9月26日-),男,汉族,本科学历, 一级教师,中共党员,山东冠县人,1999年毕业后一直从事外语教学与研究。英语学科带头人、骨干教师。多次获得优质课获得者、教学能手等荣誉称号。此后继续学习深造。多次参与、参加骨干教师培训、教科研讨、英语教学论坛等工作,,成绩显著。

网易考拉推荐

王洪利说梦话!  

2012-11-01 16:56:53|  分类: 一吐为快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天和我们的领导聊天时,谈到了十几年前,我们的教师工资拖欠的问题。领导开玩笑的说,和那次一样,还是罢课!好哇,就听领导的啦!说着玩儿,不会罢课,我们的素质高啦!我们好像懂法啦!领导让我们幸福的工作!领导让我们的孩子健康快乐的成长!很感谢领导的期待和给予我们的厚望!

  说一千道一万,拖欠我们的工资何年何月才会发到我们手中呢?领导茫然!我说让我作为代表去北京反映问题,领导说,别!我们有程序,先应该去我们的镇党委问问情况,如果镇党委不能解决问题,我们通过正当渠道逐级反映!

  又一位英明的领导!我相信这一届领导会像他说的那样帮我们也是帮他自己解决我们都快遗忘的问题!

  有一位前任领导也为我们的工资东奔西走,最后,给我们的消息就是,那一年的年前解决百分之多少,年后解决百分之多少,很快就全部解决问题。

  后来……

  后来……

  后来……

  再后来,……再后来,就没有消息了,领导调走了。

  一位又一位的领导调走了,现在我们又有了新领导!

  希望是大大的!我们对未来还是有信心的,我们对政府满心的希望!十八大召开,这又会是一个春天!

  

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017