注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双寒斋主人

欢迎朋友来访留言!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王洪利(1978年9月26日-),男,汉族,本科学历, 一级教师,中共党员,山东冠县人,1999年毕业后一直从事外语教学与研究。英语学科带头人、骨干教师。多次获得优质课获得者、教学能手等荣誉称号。此后继续学习深造。多次参与、参加骨干教师培训、教科研讨、英语教学论坛等工作,,成绩显著。

网易考拉推荐

男女必读的人性秘密  

2012-11-28 16:42:08|  分类: 引用文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

任何一种面部表情连续保持10秒钟以上,多半都是假的。

人生气或心烦的时候,七成以上都会提高说话的音量。若一边提高音量一边还保持和蔼微笑,则有可能是敷衍的假笑。

男女必读的人性秘密 - 楚国仁 - 新知    新闻   新观察

 一坐下来就跷二郎腿的男人通常正怀有对抗的情绪。
一坐下来就跷二郎腿的女人通常是正想展示自己的魅力。

当你站着的时候,脚总会朝向你心中惦念或追求的人或事物的方位。

打招呼爱说“你好”的人,冷静而谨慎,理性而可靠,不容易跟人交心。
打招呼时双眼直视对方的人争强好胜,与他们交往要小心藏好你的弱点。
见面后习惯后退几步的人防卫心重,交友十分谨慎。
初次见面时喜欢用手拍对方肩膀的人,是企图占据优势地位的人,也是在显示自己的优越性。

吃饭时选择坐在靠窗位置的人外柔内刚,懂规划、善理财;选择坐在靠墙位置的人感情丰富,生活态度较为悲观;坐在出口附近的人性情急躁,热情但也固执己见。

女人抱怨某商品“有点贵”,是在表达“我想要”的观点。
若不是她想要的东西,才不会在意它贵不贵!

一个人说话时开场白太长、絮絮叨叨,说明这人缺乏自信,担心自己的表达中遗漏了什么。

人的心里要有双眼睛,想睁的时候睁开,想闭的时候要试着闭上。

有些好人,却不是女人的好男人。有些混蛋,却是女人的福缘。爱情和人品之间,很多话题永远也讲不清楚。

爱情之所以美不可言,在于它的纤巧细致,如同游丝,你抓不牢它、捻不紧它、攥不住它,稍稍一用力,便如烟岚般散尽。——正因敏感脆弱,才是爱情。

有些人的爱情短,因为他们爱得太容易。
有些人的爱情长,因为他们爱得太不易。

每个人的生命中,都会有些人和事,不论多少次经过你身边,始终都会与你擦肩,这就是缘分,无道理可讲,却有它的规则。

恋爱中,有些男人天生喜欢惹是生非,总在女人即将忘掉他时再次出现。他们是人生的考验,能过这一关,女人才配得到真正的宠爱。

一个男人,平常对你不错,能屡屡包容你的吵闹,肯在你要走的时候哭着挽留——这样的结婚对象,女人一生,不会遇到太多。

人只活一辈子,在为别人负责的同时,也别忘了先为自己负责。

获得自信,并不是靠别人的一句肯定,就可以得来。它依靠的是一个人强大的内心力量,是自己对自己的肯定。但凡不自信的人,缺乏的就是对自我的肯定。

男女必读的人性秘密 - 楚国仁 - 新知    新闻   新观察

 婚姻其实不会从本质上改变一个人的属性。如果一个人,一旦结婚,马上就变脸,这样的人,即便不结婚,也不见得会好到哪儿去。

有些时候,女人的纵容会让男人的出轨变得理所当然。尤其,当女人有过一段不太清白的历史、希望能通过自己的宽容换取丈夫的理解时。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017