注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双寒斋主人

欢迎朋友来访留言!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王洪利(1978年9月26日-),男,汉族,本科学历, 一级教师,中共党员,山东冠县人,1999年毕业后一直从事外语教学与研究。英语学科带头人、骨干教师。多次获得优质课获得者、教学能手等荣誉称号。此后继续学习深造。多次参与、参加骨干教师培训、教科研讨、英语教学论坛等工作,,成绩显著。

网易考拉推荐

盲目感动  

2012-12-03 10:46:26|  分类: 一吐为快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  许多人都会盲目的感动。近年来,电视节目中出现了许多名人访谈节目,这些名人大多是文艺界的。主持人和名人一起翻过来覆过去地大张旗鼓地大肆宣扬一些陈芝麻烂谷子的事情。都翻出了许多观众的眼泪。也许那些故事有些许的感人,令人激动。其实我看大多没有什么值得感动的,还不是一些简单平常的事情。其实每个人的人生都存在亲情、爱情、人情,也都时时感动着我们自己,没有什么值得向大家炫耀的。

  殊不知真正的英雄人物,默默地奉献着,自我牺牲着,你又能有几许的感动。有一位警察,徐州云龙公安分局子房派出所民警黄升在赴山东滨州办案途中,遭遇犯罪分子伏击受伤,后经抢救无效牺牲。听说了这条新闻,你感动了吗?你关注了吗?你知道他的名字吗?

  这样看来,我们曾经的感动是那么的幼稚,那样的狭隘,那么的渺小,那样的不值一提。人生需要感动,但不是盲目的跟风,盲目的追捧明星,而应该是对真正的感动而感动!

盲目感动 - 双寒斋主人 - 双寒斋主人

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017