注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双寒斋主人

欢迎朋友来访留言!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王洪利(1978年9月26日-),男,汉族,本科学历, 一级教师,中共党员,山东冠县人,1999年毕业后一直从事外语教学与研究。英语学科带头人、骨干教师。多次获得优质课获得者、教学能手等荣誉称号。此后继续学习深造。多次参与、参加骨干教师培训、教科研讨、英语教学论坛等工作,,成绩显著。

网易考拉推荐

冠县东古城中学邀请演讲团对师生及学生家长进行感恩教育  

2012-04-17 10:30:10|  分类: 一吐为快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

4月15日,冠县东古城中学邀请“感恩,让爱温暖你我”演讲团到学校进行演讲,对学校师生及家长进行感恩教育。演讲以“爱”为主线。引导孩子爱老师、爱父母;引导老师爱孩子;引导父母、老师理解孩子。

演讲现场,主讲人周书艳老师用感人的案例,生动的语言感染了现场的每一位听众。“父母你们辛苦了,我们爱你;老师您辛苦了,我们永远爱您;同学们,我爱你们……”一句句发自肺腑的话语,震人耳聩,暖人心田。同学与家长纷纷走到老师面前和老师紧紧拥抱,用最纯朴的方式表达对老师的感激之情。有些孩子勇敢的走到演讲台上,向老师和家长承认自己的错误。有些孩子纷纷跪到父母面前,用最传统的方式表达对父母的感恩。

演讲现场,爱的力量筑起理解的长堤,代沟被泪水填平。学生、老师、家长均沉浸在感恩的氛围当中。工会主席陈军同志感动的当场表态,将用心、下大力气把孩子教育好,让孩子成长为有理想、有道德、懂得感恩的有志青年。

(  王洪利)

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017