注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双寒斋主人

欢迎朋友来访留言!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王洪利(1978年9月26日-),男,汉族,本科学历, 一级教师,中共党员,山东冠县人,1999年毕业后一直从事外语教学与研究。英语学科带头人、骨干教师。多次获得优质课获得者、教学能手等荣誉称号。此后继续学习深造。多次参与、参加骨干教师培训、教科研讨、英语教学论坛等工作,,成绩显著。

网易考拉推荐

朋友的来信  

2012-05-16 11:07:33|  分类: 97同学录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洪利:

  你好!

  这么久才给你回信,真是不好意思。我知道即使再忙得脱不开身,未能给同学及时回信都是我的过错。现在呢,请接受我的抱歉好不好?

  ……

  洪利,说实在的,在这里我过得并不怎么好,真的。去年的一年,我都在回忆中度过。也许我走进这里的那一瞬间开始,以前的我便消失的无影无踪了。什么雄心壮志,在走到这里以后看起来都那么可笑。当我拿起镜子看自己时,真不知该对自己说些什么。一年就那么过去了,不知那一年在我的生命轨迹中留下了什么痕迹。现在我真的很为自己虚度一年的光阴而后悔,还好,亡羊补牢,犹未为晚,剩下的日子,也许我会很珍惜它。

  ……

  好了,不说了,以后再说。

  最好提醒你一下,如果你以后遇到一个扎小辫子,背着个黑书包的女孩,也许,也许是你的一位已有些改变的同学!

                       XXX

                    草于98年10月25日

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017