注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双寒斋主人

欢迎朋友来访留言!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王洪利(1978年9月26日-),男,汉族,本科学历, 一级教师,中共党员,山东冠县人,1999年毕业后一直从事外语教学与研究。英语学科带头人、骨干教师。多次获得优质课获得者、教学能手等荣誉称号。此后继续学习深造。多次参与、参加骨干教师培训、教科研讨、英语教学论坛等工作,,成绩显著。

网易考拉推荐

瞬间记述  

2012-05-25 15:42:41|  分类: 我的学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中午午休时,在办公室里。

  外面依旧很热的,不知在阳光下作业的人们如何煎熬。

  学生都趴在课桌上休息,连续几年了,学校都是这样的。学校里有宿舍,那是住校生的,走读生没有地方休息,但是也不能回家,所以都在教室里趴在课桌上休息。教室里有电扇,上午时分教室里来电了。

  有值班的老师来回的巡逻,不让学生说话、打闹、影响他人休息。

  学生没有怨言,只有服从。有个别学生“作乱”了,也跑不出班主任的手掌心,太阳底下可以真切的感受带给他们的温暖。一两个就够了,其他人也就不再效仿了。

  突然,推门进来三个学生。

  张付春、薛玉帅(琨)、王振峰三人,他们是我的老学生,曾经教过他们的。

  他们现在就要毕业了,让我给他们写留言,我欣然接受了他们的任务。

  天上一丝云彩都没有,稍微有些许的风儿。

  年级组长召集我们开了个小会。

  后天早上8:00我们的学生到校,加班加点补习地理生物,马上就要参加会考了。

  来时学生带10元钱的生物实验报名费。下周一就要实验考试了。

  下周四、五要进行月考,包括地理生物模拟考试。

  6月11日正式地理生物毕业会考。

  还要去贾镇参加社会实践活动!

  天上还是没有一丝云彩,阳光明媚,万里无云!

  

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017