注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双寒斋主人

欢迎朋友来访留言!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王洪利(1978年9月26日-),男,汉族,本科学历, 一级教师,中共党员,山东冠县人,1999年毕业后一直从事外语教学与研究。英语学科带头人、骨干教师。多次获得优质课获得者、教学能手等荣誉称号。此后继续学习深造。多次参与、参加骨干教师培训、教科研讨、英语教学论坛等工作,,成绩显著。

网易考拉推荐

学子成功创业 反哺母校情深  

2012-06-27 10:36:38|  分类: 引用新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           5月11日,聊城职业技术学院96级机械专业毕业生、山东省华通电力设备公司董事长王有成应昔日班主任张凤军邀请,回到母校,赠款6000元作为工程学院2010级毕业生纪念册制作经费。赠款仪式在工程学院3-7多媒体会议室举行,学工处处长刘雪巍,工程学院党总支副书记张凤军出席赠款仪式并发言。赠款仪式结束后,聊城职业技术学院党委书记张乐天,书记助理徐公义与王有成校友亲切会谈。
        王有成董事长回顾了自己在校期间刻苦学习和艰辛创业的历程,衷心感谢学院的精心培养,感谢班主任张凤军老师的关心关怀和悉心指引,为他走向成功奠定了坚实基础,无论什么时候他都不会忘记自己的母校和老师。并以自己的亲身创业经历,鼓励学弟学妹刻苦学习专业知识,在校期间多参加文体活动及社会实践活动,增强自己的综合素质,为以后的就业乃至创业准备扎实的专业理论基础和丰富的实践经验。希望母校明天更辉煌,希望母校的毕业生凭借明事懂礼、吃苦耐劳、讲诚信等职业素养在社会中更具竞争力。
        张凤军书记介绍了王有成校友的创业经历,王有成校友毕业后从车间一线的电焊工、车床工、钳工做起,由于专业技能突出,工作尽职尽责,工作第二年就被当选为公司劳模,被分公司破格提升为技术员;随后,一直受公司提拔、重用,先后被任命为公司质量巡查员、销售科科长;2004年,正当工作一帆风顺时,王有成毅然从良好的工作环境走了出去,开始了自己的艰辛创业,与人合作成立了山东冠县冠中电站辅机设备制造有限公司,由于高资金回收率及高利润,该公司成立当年九在圈内引起了不小的轰动;王有成现为山东华通电力设备公司董事长,愿他在创业的道路上越走越宽广。张凤军书记希望大家传承王有成校友不断学习、创业成功、反哺母校精神,希望同学们带着用这笔费用做成的“2010毕业生纪念册”飞向全国的“34个省市”,开创自己的事业,成长为社会栋梁之才,为学院发展添光彩。
 

        刘雪巍处长在发言中指出,校友是学校的名片,王有成校友1996年毕业,依靠个人奋斗取得了事业的成功,在创业道路上“学成不忘恩师,业成不忘母校”,多年来一直关注母校的发展,体现我校大学生创业者的社会责任感和感恩情怀。多年来,工程学院培养出一批批优秀人才,王有成校友就是杰出代表,大家一定要以他为榜样,刻苦学习,练就技能,将来开创自己的辉煌事业。
        张乐天对王有成的到来表示欢迎,他说,广大校友离校多年,依然心系母校,关心学院发展,这是一种可贵的母校情结。母校的大门永远向我们的校友敞开,欢迎更多的校友重回母校参观访问。当校友需要帮助的时候,母校就是你们的坚强后盾。
        山东华通电力设备制造有限公司是集科研、生产一体化的企业,公司主营地点设在山东省冠县新世纪工业园,下属机械加工、模锻、特种钢铸造、锅炉辅机设备、陶瓷复合管五个车间,研究设计的主要产品有:耐磨陶瓷复合钢管,稀土耐磨钢管,双金属复合管,循环硫化床锅炉配件,74DD系列产品,GE标准脱硫风门、烟道挡板门、金属、非金属补偿器、浓缩机、刮板捞煤机、螺旋捞渣机、负压气力除灰系统、正压气力除灰系统、微正压气力除灰系统、埋刮板机械除灰系统及大型火电机组钢结构厂房和锅炉岛钢结构等。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017