注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双寒斋主人

欢迎朋友来访留言!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王洪利(1978年9月26日-),男,汉族,本科学历, 一级教师,中共党员,山东冠县人,1999年毕业后一直从事外语教学与研究。英语学科带头人、骨干教师。多次获得优质课获得者、教学能手等荣誉称号。此后继续学习深造。多次参与、参加骨干教师培训、教科研讨、英语教学论坛等工作,,成绩显著。

网易考拉推荐

【转载】中国的城市化是执政阶层压榨普通农民和老百姓的机器!  

2012-10-25 17:49:09|  分类: 一吐为快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到2012年六月份!中国的城市人口就已经6.91亿,城市化率为51.27%,,按照目前政府设定的目标!到2020年前后,中国的城市化率将要超过60%,那就说明中国有60%人口失去土地!中国60%人口的土地被执政阶层控制!

 

我在想为什么中国的执政阶层那么喜欢城市化!那么喜欢农民离开农村?那么喜欢农民走进城市?那么喜欢农民成为城市居民?但是农民成为城市居民后又没有任何生活保障!我想我们中国的执政阶层更喜欢农民的土地!只要农民离开农村成为城市居民!那么农民的土地就是政府的!中国的执政阶层就可以高价出卖农民的土地!其实中国的城市化不过只是执政阶层压榨普通农民和老百姓的机器!

 

早在1949年!中国共产党之所以能建立新中国政权!中国共产党能打败国民党建立社会主义国家!不是毛主席有多伟大!也不是中国共产党战无不胜!而是最关键点是中国共产党在制定的打土豪分田地的社会制度!得到当时广大农民的支持!中国共产党分田分地给农民!农民得到了利益!农民就会听从中国共产党的领导!

 

而现在!中国共产党变了!中国执政阶层变了!中国共产党,中国执政阶层现在是天天想圈农民的土地!中国共产党,中国执政阶层现在是天天想做封建土豪!封建大地主!中国共产党,中国执政阶层把城市化变成了压榨普通农民和老百姓的机器!

 

在中国,执政阶层都从事土地买卖和地产开发!多少的农民被征掉土地,多少农民只有失去土地,沦为穷人!有多少城市居民的房屋被强拆,多少城市居民无家可归!

在矿产丰富的山区.大量的矿产资源被中国执政阶层控制和开采!

在农村,有许多农村农民的土地被中国执政阶层强行征收!.中国执政阶层在这些被强行征收的农田和山地上建大型农场!在中国的农村再现了资本主义制度的圈地运动!

 

历史会重演!但是受苦受难的只是老百性!


中国的农民兄弟!城市有风险!进城须谨慎!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017