注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双寒斋主人

欢迎朋友来访留言!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王洪利(1978年9月26日-),男,汉族,本科学历, 一级教师,中共党员,山东冠县人,1999年毕业后一直从事外语教学与研究。英语学科带头人、骨干教师。多次获得优质课获得者、教学能手等荣誉称号。此后继续学习深造。多次参与、参加骨干教师培训、教科研讨、英语教学论坛等工作,,成绩显著。

网易考拉推荐

【转载】for的用法  

2013-01-18 14:21:30|  分类: 我的工作材料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自快乐英语《for的用法》

for的用法

 

for用作连词,主要表示理由,用于引起的分句对前面的话进行解释,常用逗号把它和前面的分句分开。如:

She was angry, for she didn’t know French. 她生气了,因为她不懂法语。

He must be out, for there is no light in the room. 他准是出去了,因为屋里没有灯。

He shook his head, for he thought differently. 他摇了摇头,因为他有不同想法。

The days were short, for it was now December. 白天很短,因为这时已经是十二月。

We rarely stay in hotels, for we can’t afford it. 我们很少住旅馆,因为我们住不起。

You needn’t have watered the flowers, for it is going to rain. 你本不必浇那些花,因为就要下雨了。

He took the food eagerly, for he has eaten nothing since dawn. 他狼吞虎咽地吃了起来,因为他从天亮就没吃过东西。

He was busy packing, for he was leaving that night. 他那时正忙着打点行李,因为那天晚上他就要走了。

She does not go out in the winter, for she feels the cold a great deal. 她冬天不出门,因为他特别怕冷。

for表示结果通常不能放句首,也不能单独使用。

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017