注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双寒斋主人

欢迎朋友来访留言!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王洪利(1978年9月26日-),男,汉族,本科学历, 一级教师,中共党员,山东冠县人,1999年毕业后一直从事外语教学与研究。英语学科带头人、骨干教师。多次获得优质课获得者、教学能手等荣誉称号。此后继续学习深造。多次参与、参加骨干教师培训、教科研讨、英语教学论坛等工作,,成绩显著。

网易考拉推荐

闲言利语——圣诞随想  

2013-12-25 12:02:36|  分类: 一吐为快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  现在我暂居在农村的小乡镇,镇子里没有什么大的美的景点,也没有城市的喧闹。圣诞节到了,这里没有一点的节日气氛。本来也不应该有的,西方人的节日,我们何必去瞎搀和呢?原来的时候我暂居在一个狭小的县城里,虽然小,五脏俱全。适逢节日,无论是大的节日,小的节日,西方的节日,传统的节日,都会在小小的县城掀起一阵风浪。无为别的,只是为了商业销售。各个大的小的商铺,都在铺天盖地的搞活动,现在搞活动就是打折,就是促销,就是忽悠大家去消费!

  从小就生活在农村的我,一直没有离开过农村,外面的大世界,我没有见识过,也没有什么激情期待去过都市的生活,当然重要的原因还在于物质方面的事儿。匆匆的就近四十年了,我想以我现在的身体状况,再活四十年,有困难。

  昨天晚上是西方国家的平安夜,因为谐音,大多都喜欢吃一个苹果,意寓平安,我没有吃,是因为我口味暂时失去了知觉。孩子吃了,是因为孩子每天都会吃的。

  午饭时间到了,去吃饭了,今天中午吃鸡块儿。顺便掺了些冬瓜。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017