注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双寒斋主人

欢迎朋友来访留言!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王洪利(1978年9月26日-),男,汉族,本科学历, 一级教师,中共党员,山东冠县人,1999年毕业后一直从事外语教学与研究。英语学科带头人、骨干教师。多次获得优质课获得者、教学能手等荣誉称号。此后继续学习深造。多次参与、参加骨干教师培训、教科研讨、英语教学论坛等工作,,成绩显著。

网易考拉推荐

闲言利语——时评  

2013-12-27 14:43:11|  分类: 一吐为快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  就是看见飘渺的薄雾,我的思绪也会随之飘摇。不时地有思想的翻动涌上心头,很自信的样子,似乎领悟到了什么真谛一样,嘴角露出一丝的笑意。殊不知,倏忽间,那丝飘飞的翻滚又不知飞向何处了,再也找寻不回来了。怅然若失的感觉。其实,那飞逝的已经不再有其存在的意义了。因为我们涌动的思潮,犹如风暴一样又席卷而来。我们怕什么?我们根本就没有失去任何的东西,仔细想来,凭空增添了一份经验的斑纹。不像时下的各种站台,我们经过了,就得留下脚印,即使光着脚丫。

  屏幕上不时晃动着,闪现出最新的消息。因为没有时间,我只是顺便浏览标题,偶尔,但见一些感兴趣的也会稍作关注,也不时地把我脑瓜里的饭菜晃出来一点。可是时间不长,我所有的东西都成了垃圾。那又怎么办呢?不会为之而愤慨的。明天又会跟今天一样的,天还是晴的,气温还是零下。

闲言利语——时评 - 双寒斋主人 - 双寒斋主人

 

闲言利语——时评 - 双寒斋主人 - 双寒斋主人

 

闲言利语——时评 - 双寒斋主人 - 双寒斋主人

 

闲言利语——时评 - 双寒斋主人 - 双寒斋主人
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017