注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双寒斋主人

欢迎朋友来访留言!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王洪利(1978年9月26日-),男,汉族,本科学历, 一级教师,中共党员,山东冠县人,1999年毕业后一直从事外语教学与研究。英语学科带头人、骨干教师。多次获得优质课获得者、教学能手等荣誉称号。此后继续学习深造。多次参与、参加骨干教师培训、教科研讨、英语教学论坛等工作,,成绩显著。

网易考拉推荐

闲言利语——福布斯中国名人榜  

2013-12-05 16:49:16|  分类: 一吐为快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  闲着的时候偶尔看了一下近几年的福布斯中国名人榜,结果发现,我找到了几个问题的答案。为什么很多人没有了信仰?为什么人们似乎失去了方向,辨不清是非曲直?社会进步到什么地步了?

  中国的名人引领着许多的方面,我想得感谢那么多的粉儿。是他们让这个世界重新编排了次序,让我们的生活充满了新的味道。是他们推动着社会各项事业蓬勃发展,让我们似乎找到了归属感。

  2012年排名在前十二名的,你看都是谁呀!



周杰伦
第1名



刘德华
第2名



范冰冰
第3名



王菲
第4名



李娜
第5名



赵本山
第6名



蔡依林
第7名



姚明
第8名



成龙
第9名



林志玲
第10名



陈奕迅
第11名



谢霆锋
第12名

  不是文艺就是体育!我泱泱大国,这些就是主流,就是方向!你还等待什么?

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017