注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双寒斋主人

欢迎朋友来访留言!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王洪利(1978年9月26日-),男,汉族,本科学历, 一级教师,中共党员,山东冠县人,1999年毕业后一直从事外语教学与研究。英语学科带头人、骨干教师。多次获得优质课获得者、教学能手等荣誉称号。此后继续学习深造。多次参与、参加骨干教师培训、教科研讨、英语教学论坛等工作,,成绩显著。

网易考拉推荐

王洪利布置作文:告别我们的家(王燕)  

2013-03-20 17:55:08|  分类: 97同学录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  告别我们的家,无论美丽,肮脏;快乐,忧伤。从此我们就走出了这个家。带着尚未成熟的心境,带着迷惘的心绪,去继续我们的路。

  两年的生活,教我很多很多。泪水不再轻易地流,心灵的堡垒不再轻易的破碎。尽管不能确切告诉自己以后的路如何做人,做个什么样的人,然而,始终有个信念,活着就要活出自己的个性,就要有勇气去做自己认为该做的事情,不畏畏缩缩,然而也不浮浮躁躁,做个沉稳踏实的人。

  人都说学校是片净土,我心灵的历程,在学校中不否定受到诸多的伤害,我领略了人情世故、世态炎凉。也曾一次次的对自己说,不必那么热情,话少了,人还没变。而世态表面之下的同学一丝的关心都让我感动不已。于是,我又告诉自己,要做个好人,哪怕总是受伤害。

  告别我们的家,我充满了感激,从这里,我长大了一步。

                                         王燕

                                     1998年10月27日

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017