注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双寒斋主人

欢迎朋友来访留言!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王洪利(1978年9月26日-),男,汉族,本科学历, 一级教师,中共党员,山东冠县人,1999年毕业后一直从事外语教学与研究。英语学科带头人、骨干教师。多次获得优质课获得者、教学能手等荣誉称号。此后继续学习深造。多次参与、参加骨干教师培训、教科研讨、英语教学论坛等工作,,成绩显著。

网易考拉推荐

十五年前同学即兴作文(王婷婷):告别我们的家  

2013-03-26 17:06:37|  分类: 97同学录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我不知道在这里的两年时间是否是我一生中最美好的时段,也许感情就像陈年的美酒一样,时间越久就越发的甘美、芬芳。

  两年了,告别了少年的莽撞与顽皮,告别了初涉人世的迷惘与恐惧,我已经不再是那个无知的小女孩了。在告别的时候,我才发现,是家培育了我,是家锻炼了我。我从家中得到了许许多多珍贵无价的东西!也许是由于人的逆反心理,在即将告别陪伴我两年的家时,我便依依不舍起来,难舍难割得依恋哟,日夜纷扰着我。欲将挽留却真的要失去;欲想怀念,却会慢慢地随着时间流逝。但我相信,在岁月的洗刷下,家给我的,绝不会是一个个淡淡的印记,而是永久的,坚固的纪念。因为,我是从家中启航的。我的第一步是从家中迈出的。

  我们的家,再见了!你不仅仅只是个回忆,而是我永久的港湾!

                                  王婷婷

                                1998年10月27日

 

 

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017