注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双寒斋主人

欢迎朋友来访留言!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王洪利(1978年9月26日-),男,汉族,本科学历, 一级教师,中共党员,山东冠县人,1999年毕业后一直从事外语教学与研究。英语学科带头人、骨干教师。多次获得优质课获得者、教学能手等荣誉称号。此后继续学习深造。多次参与、参加骨干教师培训、教科研讨、英语教学论坛等工作,,成绩显著。

网易考拉推荐

告别我们的家(郭晓青)  

2013-04-17 11:41:46|  分类: 97同学录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  离别和出发,都是人生的风景。

  在夏天的暖风中,想起历历往事,想起一切有关昨日与未来的东西,一丝丝一片片都化成了临别赠言中的字句。当无限依恋的微笑在瞬间里被定格在照片上,当如潮的XX歌想起,一份难以言明的情感便雾湿了起伏的思绪,我们终究要告别我们的家!

  我们要依旧微笑,在留言册上诉说着眷恋的同时,也对未来发出祝福,纵使年轻的爱只能是一场流星雨,我们也坦然而珍视,因为毕竟我们已成就了流星的美丽。

  再见了,我们的家,我们用爱、用心建筑的家!

                      郭晓青

                      1998年10月27日

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017