注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双寒斋主人

欢迎朋友来访留言!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王洪利(1978年9月26日-),男,汉族,本科学历, 一级教师,中共党员,山东冠县人,1999年毕业后一直从事外语教学与研究。英语学科带头人、骨干教师。多次获得优质课获得者、教学能手等荣誉称号。此后继续学习深造。多次参与、参加骨干教师培训、教科研讨、英语教学论坛等工作,,成绩显著。

网易考拉推荐

告别我们的家(贺桂华)  

2013-05-19 15:09:25|  分类: 97同学录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  告别了,母校!告别了,所有的朋友!告别了,我所熟悉的一草一木!明天这儿不会再有我们的身影!

  告别了这里,我们会以更大的热情去奔向另一个需要我们的地方,而另一个地方会比这儿更要求我们付出更多的牺牲,但我们不怕,也不会后悔,因为我们是一名教师。我们的历史使命注定我们不会逃避,我们会全力以赴去做好它。因为在这里的两年,为我们以后打下了基础,我们感激这里,为了回报,我们会在以后尽全力去工作,来报答这两年的培育之情。

  告别了这里,我不会忘记这里。在以后的日子了,我内心会有一丝丝牵挂。告别了这里,不等于永别。我要把这里老师的叮咛记在脑中,做更多的工作报答他们。我们会时时回到这里,只是为了重温一下校园之梦。带着这份感情,让我们共同努力,为祖国的未来增添更多的好木材!

                      贺桂华

             1998年10月27日

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017