注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双寒斋主人

欢迎朋友来访留言!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王洪利(1978年9月26日-),男,汉族,本科学历, 一级教师,中共党员,山东冠县人,1999年毕业后一直从事外语教学与研究。英语学科带头人、骨干教师。多次获得优质课获得者、教学能手等荣誉称号。此后继续学习深造。多次参与、参加骨干教师培训、教科研讨、英语教学论坛等工作,,成绩显著。

网易考拉推荐

告别我们的家(武桂丽)  

2013-05-27 10:47:27|  分类: 97同学录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  家,永远是一个温馨的字眼。

  家,永远是一个情感的港湾。

  家,包含了一生美好的感动。

  家,永远是让我们留恋的精神乐园。

  而有时,我们不得不离开家,为了心中更美丽的方向;为了向远方寻找启迪和希望;为了寻找更好的家;我们告别了我们共同生活了两年的家。

  人海茫茫,命运也许是上帝安排,让我们组成一个家,一个28个人的家。我们珍惜着那份缘,共同XX着那份美丽的情感,我们拥有同一个家,拥有共同的理想和追求,拥有共同的祝愿和期盼。时光总是如此匆匆又匆匆,我们即将告别我们的家,彼此踏上明天的征程。

  相信有一天,我们还会再见,还会相聚在我们的家中。

  相信明天的我们会以更灿烂的笑容装扮我们的家。

 

                武桂丽

             1998年10月27日

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017