注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双寒斋主人

欢迎朋友来访留言!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王洪利(1978年9月26日-),男,汉族,本科学历, 一级教师,中共党员,山东冠县人,1999年毕业后一直从事外语教学与研究。英语学科带头人、骨干教师。多次获得优质课获得者、教学能手等荣誉称号。此后继续学习深造。多次参与、参加骨干教师培训、教科研讨、英语教学论坛等工作,,成绩显著。

网易考拉推荐

你猜呢?  

2013-05-28 13:51:08|  分类: 一吐为快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  当有人说,他信奉共产主义的时候,当他说他热爱人民的时候,他说,他要为建设社会主义奋斗终身的时候,他要为人民服务的时候,他要毫不利己,专门利人的时候,他要舍小家顾大家的时候,他要诚实劳动、合法经营的时候,他要无私奉献的时候,他要为了国家的财产安全奋不顾身的时候,他要和坏人坏事作斗争的时候,他要……

  我们都是怎样的心态呢?我们都是感想若何呢?你不会笑吧!你不会认为他是精神病吧!你不会认为他是冥顽不灵吧!你不会以为他就是监狱里的罪犯吧!你不会以为我闲着没事吃饱了撑的吧!你不会以为我在讲神话故事吧!你不会以为我故意堆砌文字吧!

  其实,他的真实姓名叫……

  你猜呢?

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017