注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双寒斋主人

欢迎朋友来访留言!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王洪利(1978年9月26日-),男,汉族,本科学历, 一级教师,中共党员,山东冠县人,1999年毕业后一直从事外语教学与研究。英语学科带头人、骨干教师。多次获得优质课获得者、教学能手等荣誉称号。此后继续学习深造。多次参与、参加骨干教师培训、教科研讨、英语教学论坛等工作,,成绩显著。

网易考拉推荐

告别我们的家(王丽)  

2013-05-29 14:25:35|  分类: 97同学录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  岁月匆匆,我们有缘在这里相识,两年的生活我们感悟很多,从这里我们学到了许许多多的知识,得到了同学间最纯真的友情。享受到人间最真正的温馨。当终于还是要分别的时候才发现,这一段共处的日子,不过是一段短暂的同路而已,每个人都有自己的方向,没有人能够挽回过去的时光。

  但我们爱家,爱着充满欢声笑语和友情的家。我们都将永远不会忘记这儿的一切一切……

  时光冲不淡岁月的酒,就像时间冲不淡我们对家的那份感情一样。无论在何时何地,我们都会曾为有这样的家而骄傲,为曾有这样的家,我们也要尽自己最大的责任,把我们心爱的学生培育成全面发展的人才,并让他们也分享这种家的快乐。

  快了,快了,离家的日程就要到了,家的温馨增添了我们面对未来的勇气。

  所有的日子都来吧!让我们用青春的璀璨来编织未来的岁月。

  让我们再道一声珍重,明天我们将扬帆远航!

  让我们再看一眼曾经共有的家,说一声,“家,我们永远爱你!”。

  这里毕竟我们曾有过欢声笑语,……,永不忘记——曾共有的家。

                  王丽

            1998年10月27日

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017