注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双寒斋主人

欢迎朋友来访留言!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王洪利(1978年9月26日-),男,汉族,本科学历, 一级教师,中共党员,山东冠县人,1999年毕业后一直从事外语教学与研究。英语学科带头人、骨干教师。多次获得优质课获得者、教学能手等荣誉称号。此后继续学习深造。多次参与、参加骨干教师培训、教科研讨、英语教学论坛等工作,,成绩显著。

网易考拉推荐

新青年易中天  

2013-05-07 15:12:47|  分类: 引用新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是易中天,今年六十六岁。六十六,非不寿。回顾我这大半生,好像一直在转型,或者说一直在变,这也许跟我的名字有关系,因为“易”就是“变异”的意思。因为他机会不多,一个老年人,如果不断地刷新自己,那么就能做到,六十六岁的年龄,四十六岁的心脏,二十六岁的心灵。 ——2013年5月4日青年节
    我十八岁的时候,就参加新疆生产建设兵团,从一个学生娃娃变成军垦战士,忍受着知识的饥渴,还有性的饥渴……后来以同等学历考上研究生,开始做学问,在书斋里面写论文,写著作,五十多岁那一年,我走上百家讲坛,成为一个电视人,六十六岁这一年,我决定要花五年时间,写一部三十六卷本的《易中天中华史》。
    我觉得,国家要安定,个人可折腾,年轻,折腾,因为他来日方长,老年人,要折腾,因为他机会不多,一个老年人,如果不断地刷新自己,那么就能做到,六十六岁的年龄,四十六岁的心脏,二十六岁的心灵。

                                                                 ——2013年5月4日青年节

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017