注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双寒斋主人

欢迎朋友来访留言!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王洪利(1978年9月26日-),男,汉族,本科学历, 一级教师,中共党员,山东冠县人,1999年毕业后一直从事外语教学与研究。英语学科带头人、骨干教师。多次获得优质课获得者、教学能手等荣誉称号。此后继续学习深造。多次参与、参加骨干教师培训、教科研讨、英语教学论坛等工作,,成绩显著。

网易考拉推荐

闲言利语  

2013-06-30 14:22:50|  分类: 一吐为快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  灵感不是时时都会有的。灵感来的时候,很匆匆,甚至连拿起笔的功夫都等不了,就匆匆流逝了。早晨来学校的时候觉得够早的了,孩子还没醒,可是路上行色匆匆的人们已经占满了路上的每一个角落,我不是唯一的,只是其中行动较迟缓的那一位。甚至晨练的老人早都买好了早点,准备回家吃早饭了。我自己是个比较慵懒的人,也是因此,我的体重一再增加,甚至我由于肥胖,血压也是持高不下。我向来是喜欢静的,所以不爱运动。

  有时候走动走动都是费力的。所以,很多的老朋友慢慢的就只剩下电话联系联系了,我不太喜欢走动嘛!

  路边的每一位行人都有自己的故事,都有自己的追求、都有自己的未来。何必就我一个人在这里感慨呢!

  昨天终于联系上一位好友,老陈,将近二十年了,一直没有消息,这次联系上了心中平添了几许快乐。声音还是那样浑厚、诚恳、低调、内敛,感觉好像还是老朋友。虽然也许他早就忘记我这个同学、朋友,但是我一直没敢忘怀。曾经拥有过的是那样的稚嫩的青春,但是那一切却都是最真挚的、最完美的青春故事。我想我不再会拥有像当年那样的青春岁月,但是我一直坚信,我还有曾经的一课稚嫩的心。

  今天,曾经的一位老班长,和我联系上了,言语间表现出了都淡忘了许多的曾经岁月,但是曾经的在一起的日子就会勾起曾经的回忆,谁都会默默地感动,是那岁月的流逝教会了我们如何去感动,如何去珍惜,如何去面对现在的人生。

  习惯了胡言乱语,一时还真的无法改变自己。

闲言利语 - 双寒斋主人 - 双寒斋主人

 

闲言利语 - 双寒斋主人 - 双寒斋主人

 

闲言利语 - 双寒斋主人 - 双寒斋主人

 

闲言利语 - 双寒斋主人 - 双寒斋主人

 

闲言利语 - 双寒斋主人 - 双寒斋主人

 

闲言利语 - 双寒斋主人 - 双寒斋主人
  评论这张
 
阅读(368)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017