注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双寒斋主人

欢迎朋友来访留言!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王洪利(1978年9月26日-),男,汉族,本科学历, 一级教师,中共党员,山东冠县人,1999年毕业后一直从事外语教学与研究。英语学科带头人、骨干教师。多次获得优质课获得者、教学能手等荣誉称号。此后继续学习深造。多次参与、参加骨干教师培训、教科研讨、英语教学论坛等工作,,成绩显著。

网易考拉推荐

我本不想  

2013-06-04 14:59:31|  分类: 一吐为快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  想说什么来着,我刚刚出去了一趟,回来就忘记了。我是健忘的,我的家人、我的学生似乎觉得我那是幽默,恶搞,其实我真的健忘。原因很简单,我觉得健忘,不是什么病症,而是不注意、不关注,故意舍弃一些有效或者无效的信息。

  这样,我觉得似乎对于我本身还有些好处。不必那么累。当然有时候,健忘就是不负责任。

  朋友来了,多年未曾相见,但是我仍旧还记得,对于曾经的岁月,历历在目,仿佛就像刚刚发生的事情一样。我是健忘吗?似乎又不像是。郑板桥曾经说,难得糊涂,真的,那就是一种境界,我好想就要达到这样的境界,但是还是差距甚远。

  什么风花雪月,花好月圆,都是盛世的赞歌,许多人喜欢编造这样的文字,也有人喜欢看这样的作品,喜欢听这样的颂歌。其实我就喜欢这样的颂歌。可是当这样的颂歌变成了一种混淆视听,隔江犹唱后庭花的时候,我变的不自在了!

  时间有限,我还要忙!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017