注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双寒斋主人

欢迎朋友来访留言!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王洪利(1978年9月26日-),男,汉族,本科学历, 一级教师,中共党员,山东冠县人,1999年毕业后一直从事外语教学与研究。英语学科带头人、骨干教师。多次获得优质课获得者、教学能手等荣誉称号。此后继续学习深造。多次参与、参加骨干教师培训、教科研讨、英语教学论坛等工作,,成绩显著。

网易考拉推荐

我想找一些人  

2013-06-06 17:35:18|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我的同学、朋友有些到现在失去了联系,但在我心中,永远牵挂着他们。想找到他们,不知道他们现在在哪里,过得好不好。

  1990年,初中的好友马全忠,冠县杨召乡前田庄(现属于东古城镇)人,我们关系很好,可是没有毕业,他就去了外地。主要是他家庭的原因。他一去就没了音讯。二十多年了,不知道他现在在哪里,过得好不好。

  1993年,高中时好朋友郭春仓,定远寨毛庄人,现在不知怎么样了?

  1993年,河北电大(华北水利石油大学),李会杰,女,河北省定兴县北南蔡乡谭城村人,毕业后在涿州热(松林镇)电厂上班,后来失去了联系,他是我老婆的同学,找她很多年了,就是没有音讯。

  1974年,新疆104部队42分队(乌鲁木齐)我父亲的战友们,现在通讯条件好了,希望能够都联系上。

  ……

  

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017