注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双寒斋主人

欢迎朋友来访留言!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王洪利(1978年9月26日-),男,汉族,本科学历, 一级教师,中共党员,山东冠县人,1999年毕业后一直从事外语教学与研究。英语学科带头人、骨干教师。多次获得优质课获得者、教学能手等荣誉称号。此后继续学习深造。多次参与、参加骨干教师培训、教科研讨、英语教学论坛等工作,,成绩显著。

网易考拉推荐

闲言利语  

2013-10-28 10:44:55|  分类: 一吐为快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前一段时间偶尔看见了一则新闻,大概是说,如若公职人员,特别是官员、公务员如果犯了嫖宿少女罪,量刑上可以加重。当然这是无可厚非的。但是这样的规定是否可以这样理解,犯人的罪行也可以不加重呢?为什么这样的规定是可以活动的呢?古代就有王子犯法,与庶民同罪的说法,今天似乎让人觉得法律面前不一定人人平等呢!我孤陋寡闻,对于法律知之甚少,也不敢妄加评论。我只是觉得,无论什么人只要犯了罪就要受到应有的惩治。也应该是同样的惩治,不能有让犯人喘息的机会。

闲言利语 - 双寒斋主人 - 双寒斋主人

 

闲言利语 - 双寒斋主人 - 双寒斋主人

 

闲言利语 - 双寒斋主人 - 双寒斋主人

 

闲言利语 - 双寒斋主人 - 双寒斋主人

 

  还有很多的新闻事件似乎让人觉得有些人在定罪量刑上似乎与别人一般的普通人不一样,我觉得法律的尊严似乎会受到某些冲击。很多的热心者都站出来想要说一些内心深处的话,我相信,法律是公平的,谁也无法凌驾于法律之上的。

       

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017