注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双寒斋主人

欢迎朋友来访留言!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王洪利(1978年9月26日-),男,汉族,本科学历, 一级教师,中共党员,山东冠县人,1999年毕业后一直从事外语教学与研究。英语学科带头人、骨干教师。多次获得优质课获得者、教学能手等荣誉称号。此后继续学习深造。多次参与、参加骨干教师培训、教科研讨、英语教学论坛等工作,,成绩显著。

网易考拉推荐

97同学录  

2014-01-05 21:56:52|  分类: 97同学录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

97同学录 2008-09-26 14:38:02 阅读143 评论8   字号:大中小 订阅


   偶然间看见我中学时的一份成绩单,上面有我的亲爱的同学,现在公布于众,望有看到者互通联系方式,巩固我们纯真的友情。他们是:

  王乾中,耿新强,路明亮,周 燕,翟海玲,王洪利,翟秀红,马保恩,吴海勇,张洪光,石清云,常书玉,冯锐敏,焦吉明,吴焕玲,张颖,杜珍,张俊霞,田朝国,毕海虎,张延卿,赵云强,崔玉昌,靳文占,张凤涛,罗书霞,颜彦,肖立虎,张思忠,陈敬峰,闫玉东,于岳东,程金芬,郭志英,武进慧,王丽平,孙睿,韩朝英,李陶宏,程喜娥,刘梅,赵爱伟,申国芳,潘书婷,万立宏,闫丽华,王延涛,杨爱英,张肄红,吴兴华,张爱英,刘旭阳。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017