注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双寒斋主人

欢迎朋友来访留言!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王洪利(1978年9月26日-),男,汉族,本科学历, 一级教师,中共党员,山东冠县人,1999年毕业后一直从事外语教学与研究。英语学科带头人、骨干教师。多次获得优质课获得者、教学能手等荣誉称号。此后继续学习深造。多次参与、参加骨干教师培训、教科研讨、英语教学论坛等工作,,成绩显著。

网易考拉推荐

李洪霞  

2014-12-21 23:53:09|  分类: 轩云湘老师专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李洪霞,女,1979年08月生,山东泰安人,中共党员,政治与公共管理学院副科级辅导员。1999年9月至2003年7月,就读于天津工业大学,获学士学位。
中文名
李洪霞
民    族
汉族
出生地
山东泰安
出生日期
1979年08月
2003年7月至2006年4月,就读于天津工业大学,获硕士学位。2006年06月至今在聊城大学政治与公共管理学院分团委从事学生工作。主要分管学生资助、女生宿舍及学生心理健康教育工作。工作中坚持学生的事情无小事的原则,认真负责,真诚对待每一名学生。辛苦地付出和努力换来了组织的肯定和令人欣喜的收获。2006年9月获聊城大学优秀带队教师;2008年3月获聊城大学实践教学校级先进工作者;2008年11月获聊城大学学生公寓管理迎评先进个人;2009年11月获聊城大学心理健康教育工作先进个人;2010年3月获聊城大学优秀公寓辅导员;2010年获聊城大学就业先进个人;2011年获聊城大学优秀辅导员。工作之余,积极撰写论文,提高自己的科研能力,撰写多篇文章。如《当代大学生心理压力状况调查分析》、《当代女学生就业心理预警机制的研究》、《高校学生宿舍基础管理工作新模式的探讨》等。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017