注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双寒斋主人

欢迎朋友来访留言!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王洪利(1978年9月26日-),男,汉族,本科学历, 一级教师,中共党员,山东冠县人,1999年毕业后一直从事外语教学与研究。英语学科带头人、骨干教师。多次获得优质课获得者、教学能手等荣誉称号。此后继续学习深造。多次参与、参加骨干教师培训、教科研讨、英语教学论坛等工作,,成绩显著。

网易考拉推荐

2014年12月23日  

2014-12-23 10:29:52|  分类: 轩云湘老师专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    总觉得时间匆匆,过得很快,一晃一周过去了,一晃又一周过去了。迷迷糊糊之中,昨天是周一是开例会的时间,可是都集合到办公室的时候,才知道是开会。我脑子中却没有一点印记。晚上第一节自习课应该召开班务会,可是我只觉得第二节课才是我的课,我就先吃饭再去班里看看。结果学生们自己组织的班会。就这样似乎忘记了一切。
        12月20日上午,召开家长安全教育会议。大约一个多小时的时间就结束了。下午转换红燕上课视频格式,然后刻录光盘。
         12月21日,原计划我要和同事一起去青岛平度实验中学学习的,可我早就有任务,我们轩云湘事迹报告团去了聊城大学东湖宾馆,我们做了报告。下午我也参加了“师德沙龙”活动。嘉宾除了轩云湘老师外,还有聊城一中教师王帆、聊大教授黄富峰、孙德海。上午时分,保祥电话说立业妈妈需要住院。喘得厉害!晚上几个兄弟打电话在私房菜喝高了,回不了家了,我去接他们,先是送李大夫,后是老姚,累得我够呛。
          
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017