注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双寒斋主人

欢迎朋友来访留言!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王洪利(1978年9月26日-),男,汉族,本科学历, 一级教师,中共党员,山东冠县人,1999年毕业后一直从事外语教学与研究。英语学科带头人、骨干教师。多次获得优质课获得者、教学能手等荣誉称号。此后继续学习深造。多次参与、参加骨干教师培训、教科研讨、英语教学论坛等工作,,成绩显著。

网易考拉推荐

第N次搬家  

2014-04-01 14:25:14|  分类: 一吐为快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大概十月份,当然是2013年十月份,我从馆陶搬至双寒斋,仅仅半年时间,我又得搬家,有什么办法,我没有家,只能搬来搬去就像搬窝的猫。老婆孩子跟着我一直这样搬来搬去,居无定所,从大铺上搬出来住有十年之久了。孩子不觉得遭罪,老婆也没有怨言,也只是默默地跟着我搬来搬去。有时候真的想狠狠心咬咬牙买房子,可是那只是夜晚睡觉的时候的梦罢了。早晨一觉醒来,还是面对那把破壶,那张旧床,那所老屋,洗洗脸,勉强面对朝阳微笑一下。

  刚刚发给我两本书,没有定价,是免费发给党员同志的,一本是《论群众路线》,一本是《厉行节约,反对浪费》,我看了,多数情况下,那是让干部官员们看的。我们领导也强调大局意识,让我们看清形势,识大体,顾大局,不过我始终相信党的政策,我始终相信党,作为一名普通公民,我也要坚决拥护党的领导。这不我们老百姓的生活越来越比以前好了。共产主义一定能实现,我坚信。

  今天晚上我有地方住,明天晚上我有地方住,后天我去哪里住呢?一切未知,到了时候一切都会知晓!

  我相信未来一定会更美好!我坚信!

双寒斋主人推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017