注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双寒斋主人

欢迎朋友来访留言!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王洪利(1978年9月26日-),男,汉族,本科学历, 一级教师,中共党员,山东冠县人,1999年毕业后一直从事外语教学与研究。英语学科带头人、骨干教师。多次获得优质课获得者、教学能手等荣誉称号。此后继续学习深造。多次参与、参加骨干教师培训、教科研讨、英语教学论坛等工作,,成绩显著。

网易考拉推荐

匆匆间  

2015-01-26 09:04:44|  分类: 一吐为快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天早上我骑着电动三轮车去送孩子上学。在政府街遇见了一对母女,她们见我走近了,向我招手,问道,“是往二中送孩子的吗?”“嗯”不假思索我就应声。“捎我们一段儿吧!”“不行!”我答道。匆匆间我就走远了。这时我才反应过来,我不是送孩子去二中,我要去小学,可是我总觉得拒绝的有些令人失望。我送了孩子之后,再返回的路上,希望还能遇见他们母女,人后向她们解释一下。可是她们早没有了踪影。

  也许她们需要我的帮助,但是我真的爱莫能助,我的时间也很宝贵,我真的每天都是急匆匆地送孩子上学,然后急匆匆地赶回单位上班儿,时间少一分钟就不够用。

  远处的薄雾慢慢的散去,也许今天会有太阳,我不敢肯定。

  

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017