注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双寒斋主人

欢迎朋友来访留言!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王洪利(1978年9月26日-),男,汉族,本科学历, 一级教师,中共党员,山东冠县人,1999年毕业后一直从事外语教学与研究。英语学科带头人、骨干教师。多次获得优质课获得者、教学能手等荣誉称号。此后继续学习深造。多次参与、参加骨干教师培训、教科研讨、英语教学论坛等工作,,成绩显著。

网易考拉推荐

【转载】在高金英老师班主任工作报告会上的致辞  

2015-03-08 22:13:26|  分类: 引用文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

尊敬的高老师,各位校长,老师们:

大家上午好!今天我们邀请到全国知名教育专家高金英老师为我们进行“全县中小学班主任班级管理领导力”培训。高老师是全国优秀教师,三八红旗手,北京市优秀班主任,北京广渠门中学宏志班的班主任,拥有十几项国家级荣誉;人民日报、中央电视台、中国妇女杂志、北京日报、现代教育报、湖南卫视等多家媒体都专门采访和报道过她的事迹。高老师经常到全国各地讲学,日程排的很满,今天能应邀来我县做报告,对于我们来说是机会难得、十分荣幸。首先让我们以热烈的掌声对高老师表示真诚的感谢和深深的敬意!

我们冠县是千古奇丐、平民教育家武训先生的故乡,素有尊师重教的光荣传统,近几年在县委县政府的高度重视和全县人民的大力支持下,广大教育工作者爱岗敬业,无私奉献,努力办好让冠县人民满意的教育,各学段的教育教学工作都取得了良好成绩。但是,由于我们地处偏僻,经济困难,给大家提供的学习进修机会很少。今天我们请来的高金英老师具有长期的班主任工作实践,积累了丰富的工作案例,同时又对班主任工作进行了长期的理性思考和深入探究,可以说既有实践经验,又有理论高度。聆听高老师的报告,犹如与智者同行,与高人结伴,对于消除我们广大班主任老师工作中的疑虑,破解困惑、解决难题具有非常实用的借鉴价值和指导意义。正因为如此,我们教育局非常重视这项工作,组织在家的领导班子成员,和全县各学段的所有校长、班主任共计1400多人参加今天的报告会。希望与会同志一定要珍惜这次难得的学习机会,虚心的学,认真的听,仔细的记。回去后还要结合自己的工作实践,进行深刻的思考。在此基础上,各学校都要组织召开专门的学习交流会,让大家写体会,谈感受,定措施;力争最大程度地放大今天的会议效果,推动我县班主任和学校德育工作再上一个新的台阶!

最后,在三八妇女节即将到来之际,预祝高老师和在座的所有女士们节日快乐、身体健康、万事如意!预祝今天的报告会圆满成功!

谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017