注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双寒斋主人

欢迎朋友来访留言!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王洪利(1978年9月26日-),男,汉族,本科学历, 一级教师,中共党员,山东冠县人,1999年毕业后一直从事外语教学与研究。英语学科带头人、骨干教师。多次获得优质课获得者、教学能手等荣誉称号。此后继续学习深造。多次参与、参加骨干教师培训、教科研讨、英语教学论坛等工作,,成绩显著。

网易考拉推荐

2016年11月29日  

2016-11-29 16:40:14|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           每次写东西之前,总是这句话。很久没有写东西了。时间过得那么快,匆匆间,也不知过了多少岁月了。
        王正去馆陶一中读书了,到现在已有三个多月了,也许孩子早就适应了新的学习环境了。基本上都是周六早晨9点左右放学回家,周日下午3:50左右返校。每次回家总是匆匆忙忙的,来不及和家人说几句话就匆匆返校了,近来接送他的交通工具就是小鸟电动车,但是电车的电池不行了,所以每次回家不能回老家了。
        王同的转学手续已经办理好了,在阳光小学表现还不错,这次期中考试考得不错,在班里是前几名,给他也很大的鼓舞。
        张桂平的考试技术不错,近来的所有考试都是关关过,样样顺利,教师资格证也都顺利过关,文化考试,面试都过关,普通话考试还是个二级甲等,不错。昨天又顺利的通过了科目三的考试,不错!
        王晓茹的档案学籍的问题也终于有了点眉目,经过了国务院教育部的反馈,省教育厅的指引,市教育局的许可,县教育局的签字盖章,联合校赵育老师的大力支持,翻查学籍的原始材料,中学领导的关注支持帮助。
        此次参与的人员有轩兰珍校长、赵育老师、姬升太校长、王增明书记、荆书青主任、史峰岩主任、李保栋校长、省商报梁成华总经理、教育部、省教育厅多位领导、市教育局基教科、冠县教育局领导等等。
       在此一并表示感谢!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017