注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双寒斋主人

欢迎朋友来访留言!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王洪利(1978年9月26日-),男,汉族,本科学历, 一级教师,中共党员,山东冠县人,1999年毕业后一直从事外语教学与研究。英语学科带头人、骨干教师。多次获得优质课获得者、教学能手等荣誉称号。此后继续学习深造。多次参与、参加骨干教师培训、教科研讨、英语教学论坛等工作,,成绩显著。

网易考拉推荐

近期总结  

2016-12-09 14:27:29|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           总是说要写点东西,总是找理由,找借口。写不成。王正周一早晨9点放假,昨天周四下午返校,高中学生进行毕业科目会考。
  王同要给他的同学捐款100元,他在班里讲台上已经给全班同学宣布了这个消息,他的同学家里贫困,我们都没有意见,最后,最后,班主任的意见,还是捐20吧,最终还是捐了20元。孩子的思想是好的,说明内心还是很善良的,虽然经常调皮。对于孩子的成长,进步,我还是很满意的。王同就是学习习惯不太好,活泼好动,不能集中注意力,自我控制能力不太好。其实这也很严重,加上我对孩子管理简单粗暴,孩子失去了必要的指点,关键的指导。我心里经常自责。
  张桂平的驾照马上结束,前面的科目一、二、三都顺利过关,下周一张桂平就要去成安县去考科目四,应该没有问题,近期计划买一辆小车,价钱又不好掌控。
         
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017