注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双寒斋主人

欢迎朋友来访留言!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王洪利(1978年9月26日-),男,汉族,本科学历, 一级教师,中共党员,山东冠县人,1999年毕业后一直从事外语教学与研究。英语学科带头人、骨干教师。多次获得优质课获得者、教学能手等荣誉称号。此后继续学习深造。多次参与、参加骨干教师培训、教科研讨、英语教学论坛等工作,,成绩显著。

网易考拉推荐

儿子对老子大打出手  

2016-12-09 15:18:46|  分类: 一吐为快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  近日在朋友圈上看到一个短视频,大致内容是因为老子因参加了一个老战友的什么活动,没有给看孙子,就遭到了儿子的暴打,不管事情的缘由到底是什么,儿子也不能对老子动手,各位看管纷纷发表言论,表示愤慨!可恨的儿子,可气的老子!
  不知道视频内容是真是假,总觉得使我生气的不是那位儿子,而是那位老子。总觉得儿子有错,但是错处都来自于他的父亲,孩子小的时候没有教育好,到头来落得如此下场,怨谁呢?小时候对孩子无度的溺爱,害了自己,害了孩子。坏了名声,坏了门风。现在,也许你也认为溺爱孩子是不对的,但是也许现在你正在溺爱孩子,也许你没有考虑的太长远,但不久的将来,视频中的主角也许就是你!
  重视起来吧!孩子的教育,现在开始!也许你没有经验,学习啊!也许你不太懂孩子的教育,学习啊!也许你没有高深的理论,没有人天生就懂,天生就会!为了自己,为了孩子,为了将来,用点儿心吧!我们共同学习!
  
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017