注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双寒斋主人

欢迎朋友来访留言!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王洪利(1978年9月26日-),男,汉族,本科学历, 一级教师,中共党员,山东冠县人,1999年毕业后一直从事外语教学与研究。英语学科带头人、骨干教师。多次获得优质课获得者、教学能手等荣誉称号。此后继续学习深造。多次参与、参加骨干教师培训、教科研讨、英语教学论坛等工作,,成绩显著。

网易考拉推荐

积分通告  

2016-03-02 15:41:37|  分类: 一吐为快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

积分通告

各位亲:

    我们的队伍那实在是相当的,呵呵,非常的,呵呵,不说了。为提高工作效率,避免浪费人力物力,特此制定相应原则,希望各位亲遵守,互惠互利。

    1. 每个账号每天只发一个“作文”足矣。

    2. 每天浏览我们内部的作文。即可达到上限,放心阅读。

    3. 为减轻网络负担,建议不再新增账号,适可而止,万勿随意扩散,避免引发事端。被封账号或者网络瘫痪事儿小,XXXX事大。

    4. 根据实际情况,量力而行。如若由于浏览文章造成颈椎病、脊椎病、坐骨神经痛等一切严重后果,均由个人负责。

     5. 关键工作尽量避开月初几日的高峰期,为了网络安全,尽量错时工作。

    6. 坚持默默无闻地工作。

    7.  网络繁忙,欲速则不达。愿各位耐心等待。

    8.以上条款有待改进,不足之处,待续……

                                                                                                      办公室

                                                                                                   2016.3.2

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017