注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双寒斋主人

欢迎朋友来访留言!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王洪利(1978年9月26日-),男,汉族,本科学历, 一级教师,中共党员,山东冠县人,1999年毕业后一直从事外语教学与研究。英语学科带头人、骨干教师。多次获得优质课获得者、教学能手等荣誉称号。此后继续学习深造。多次参与、参加骨干教师培训、教科研讨、英语教学论坛等工作,,成绩显著。

网易考拉推荐

2017年11月15日  周三  晴 就要期中考试了  

2017-11-15 13:31:09|  分类: 我的日记2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在网上转载的东西总觉得像换了个假体一样,不自然,自己写的东西又不愿意公开与众,这样一来,博客的内容就似乎显得单薄了,缺乏一点生机、活力。
  十九大结束了,均衡县验收结束了,眼前面临的重大任务就是明天的期中考试。课程刚刚结束,还没有来得及复习,不知道这次的英语试题是否紧跟中考的方向,但愿是这样。
  2018年聊城市中考题目类型:
  第一题,听力试题,30分。
  第二题,阅读理解,40分。(A篇阅读是判断正误题,其他为选择题。)
  第三题,完形填空,10分。
  第四题,阅读表达,10分。
  第五题,语法填空,10分。
  第六题,书面表达,20分。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017